Для себя

Полувзглядом скользя.
В тунику скромности,
до самых пят.
Облачил.

*******

Заботы не скрывая
Воспалённые губы,
Не боясь,
Накрыл покрывалом неги.
Ресницы не могу поднять,
Тону в поцелуях..

01.1021

*******


Рецензии