Даже если никто никогда
Этих слов тебе не говорил,
Я скажу. Знаешь, всё ерунда!
У тебя точно хватит сил!
Даже если никто никогда
Не подставил своё плечо,
Ты запомни, прошу, что всегда
Опереться я дам на моё.
Даже если никто никогда
Не шептал твое имя в ночи,
Что с того? Это ведь не беда...
И прошепчет, и прокричит!
Даже если никто никогда
Не сказал, что ты можешь всё...
Я тебе говорю: Ты - звезда!
Что захочешь, то будет твоё!
Свидетельство о публикации №121100608709