Край заповедный
Я от лесов и нив вдали.
И до весны вновь дни считаю,
Её уносят журавли.
Тут птиц прощальный крик не слышен,
Но вот себя не обмануть.
Я знаю, клин летит над крышей,
Причина боли в этом, суть...
Осиротевшее озёрко
Не видит больше неба синь.
Вожак у стаи сильный, зоркий.
Меня, надежда, не покинь.
Настанет час, собратьев снова
Из дальних далей приведёт.
Край заповедный - драгоценность слова,
Зовёт к себе, зовёт, зовёт...
Свидетельство о публикации №121100608707
Пронзительно.
Глубоко-Душевно.
С Надеждой...
Всего наилучшего,
Весна не за горами.
С теплом.
Владимир Непейцев 13.10.2021 22:38 Заявить о нарушении
Зоя Ярчак-Тябут 08.11.2021 00:08 Заявить о нарушении