Притча. Прилетала муха...

                Из  сборника  Миражи.


                Притча.



                Прилетала  муха,
                К  пауку  на ужин.
                Прожужжала  глухо ...
                Этикет   -   не  нужен  !

                < 2021 >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии