Под впечатлением от ткемали... Monja

Мне надави на глаза- может Я мертвый?
Пальцами выдави гной из ржавого сердца...
Нет! Не ногой! Лучше в кулак аорту!
И так крутани,чтобы покинула тельце!
Чтобы навзрыд...Кровью, слюнями и потом...
Если и сдохнуть, так лучше на старой осине!
Знаешь Я смог бы принять у грешницы роды,
Если бы знал, что ребенок станет Мессией!
Знаешь Я мог принять роды у Девы,
Если бы знал, что сама разродиться не сможет.
Путаю вечно "Судьбы право и лево".
Ну а пока принимаю окоты у кошек!


http://stihi.ru/2021/09/25/3595- "Ткемали"  Monja


Рецензии