Без роду и без племени

Без роду   и без племени.

Без отцов и дедов молодые
неустойчивые,хрупкие падут,
но они стоят, как часовые,
чтоб, не дай Бог, не обидел кто-нибудь. .

Испокон веков такое было:
смолоду детей честь берегли.
Иго сей порядок сокрушило,
остаётся Богаза ребят молить.

Инферналы нами управляют,
потому порядки наши им чужды.
Братиев скандалить заставляют,
приучая к ненависти с лет младых.

Отторгая молодых от предков,
чтобы  в зомби
 превратить их поскорей,
в сети звонкой заманив монеткой,
инферналы… нет на свете их хитрей.

Распаляя низменные страсти,
деток ад к себе   привяжет навсегда
так без  рода , племени – в их власти…
от отца и деда нету и следа.


Рецензии