Не надо изменять, мой друг

Мой друг, душа болит тобою,
прижавшись в темноте к груди,
порю я грущу, порою-
наполнит радость все внутри.
Не изменяй мне только милый,
не предавай сердечный стук,
ведь те измены- в раны вилы,
а хочется Амура лук.

 


Рецензии