Осенняя песенка
А солнце красками играет,
Погода рисует чудесный пейзаж
И золотом всё украшает.
Иду, улыбаюсь, мурлыки внутри
Поют мне приятную песню.
О нашей с тобой внеорбитной любви,
О жизни: прекрасной, чудесной!
Та песенка лёгкая с ветром летит
И жмурюсь, словив блики света
Ах, как же я счастлива, Милый, с тобой,
Как в жизни с тобой интересно!
Пускай говорят, что проходит любовь,
С годами, дескать, исчезает.
Но чувства к тебе всё растут и растут,
И солнцем меня наполняют.
Свидетельство о публикации №121100608601