Песня. Весна

1.
Весна, как праздник для души,
Звенит, цветет и пахнет сладко,
Что  хочется по полной жить,
Пуститься в пляс, в присядку.
Весною сердце соловей ,
Ему в саду  бы петь на ветке,
Дать волю чувствам веселей,
И  выпустить их из железной  клетки.

Припев:

Пришла весна, пора любви,
То время, когда сердца  мечтают.
После долгой зимы мир оживает,
Возвращая краски свои.

2.
Весна  наслаждайся и не спеши,
Бежать за облаками без оглядки.
По мечтай, на солнышке полежи.
Родятся стихи, запишешь в тетрадку.
А птицы тебе мелодию напоют,
Красивую майского  романса.
Весенние дни любовь создают,
Не оставляя печали ни шанса.


Рецензии