Мой Ангел

Каждый вечер ложась на подушку.
Обнимаешь с любовью, так нежно.
Чтоб гармония в сердце настала.
И спала ты всю ночь безмятежно.

Целовать твой затылок, макушку.
Можно, кажется целую вечность.
Гладить самую сладкую спинку.
И любовь отпускать в бесконечность.

Ты мой ангел, моё продолженье.
Своенравна, непокорная львица.
Самый ласковый в мире ребенок.
Для тебя все без масок лица.

Столько в мире тебя всего ждет.
Для себя стань лучшим нарядом.
Моя вера, любовь так сильны.
Просто помни и знай, что я рядом.


Рецензии