а я тебя люблю
Спокойно, с видом: Мне мол всё равно
Играю я в комедии ли, в драме
Или снимаю ролики кино.
А я тобой дышу и задыхаюсь.
В душе огонь сжигает мою кровь,
А я смотрю и вижу-понимаешь,
Что я тебя люблю, превозмогая боль.
Боль униженья или боль утраты.
Теряю, чувствую, тебя я навсегда.
И кто здесь прав, а кто тут виноватый.
Нам даже бог не скажет никогда.
6.10.2021
Свидетельство о публикации №121100608521