Самураю

Сквозь проблески лазоревого неба
Под тусклые мерцания светил
Ко мне пришел мой самурай заветный
Клинком сверкнув, меня освободил
Все путы кольцами упали на дорогу
И вспыхнув молнией развеялись тревоги
Все ожило внезапно в тот же миг,
И с силой вырвался из горла крик
Распахнутое сердце вновь запело
Мелодию любви...


Рецензии