За рыбой!
Вздымая брызги за кормой,
Навстречу голубой равнине,
Что распростерлась над главой.
Вода сверкает и искрится,
И чайки мечутся над ней,
И солнца тёплый луч струится,
Мне душу делая светлей.
И наше место уже близко.
Стихает рёв движка крутой.
Вот ветки дерева, что низко
Склонилось над речной волной.
Бросаем якорь, тишь мирская,
Взмах спиннинга, блесны полёт,
И вот уже она, играя,
В догонку хищника зовёт!
Проходит часа три-четыре.
У нас улов солидный есть!
Прекрасно, что и в нашем мире
Красивых мест не перечесть!
———5.10.2021
Свидетельство о публикации №121100608491
Татьяна Корсина 29.04.2022 21:31 Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова и поздравления!
И Вас с мужем с наступающими! Здоровья и мира!
Григорий Весенний 30.04.2022 09:42 Заявить о нарушении