Не откладывай жизнь на потом...

Не откладывай жизнь на "потом"-
Ведь оно не всегда наступает.
Хоть с надеждою мы его ждём,
Но судьба наша это решает.

Ей в угоду мы ждем перемен,
Но они не приходят с годами.
И тогда разорвав судьбы плен,
Принимаем решение сами!

А судьба, оценив наш порыв,
И сама просыпается срочно.
Зачеркнув чем вчера еще жил,
Позабыла о будущем точно.

Шанс даёт тебе здесь и сейчас!
Ни откладывай эти мгновенья!
Все решенья прими в тот же час!
Жизнь прекрасна! Черпай наслажденья!


Рецензии