Прощание с бабушкой
Это кажется сном, но увы этот сон наяву.
Я хочу к тебе нежностью слов, всей душой прикоснуться,
Тебя нет, я тебя продолжая, век этот живу.
Комом в горле, прости, что люблю не сказал напоследок,
Мой любимейший предок, предшественник жизни моей...
Твой стареющий голос, был мил и болезненно сладок,
Для души моей самый священный на свете елей.
Я молил не болей, я просил живи долгие годы,
Но у Бога есть планы, на ангелов новых ряды.
Ты сегодня ушла, в мир, в котором есть запах свободы,
И увидела рая, запретного смертным сады.
Только горечи яды, тревожат стучащее сердце
- от утраты не деться, не спрятаться за поворот.
Я приду к тебе милая бабушка, просто проститься
И в в конце моей жизни, ты встретишь меня у ворот.
06.10.2021г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №121100608427