Разделение

Половина Страны-боится,половина Страны-лютует,половине Страны-не спиться,половина Страны-"блатует"!-06.10.21.
Разделили нас на "бандитов",и продажно-злых "вертухаев",половина спит у Корыта,половину-казнят,и хаят!
Но в одном мы ручье-Народа,и в одной мы,Страны-замесе!-Эх,подпортили нам Породу эти пастыри Мракобесий!
Эти Власти,и Анархисты,эти Псы,и баранье Стадо!-Что-то с Совестью здесь не чисто,знать,кому-то всё это надо!
Надо биться за флаг Свободы!-Надо больше сажать в застенки!-Что останется от Народа,если ставить всех на коленки?
Если каждой собаке в форме-дать,да с полным зарядом-"пушку"?-Да,какие,к чертям,реформы?-Наревёмся ещё в подушку.
Разделили Нас,но мы-Вместе,-за "стаканом",и на "притоне",-Ведь,Народ-это дело Чести!-Только кто о ней нынче стонет?


Рецензии