Моя милая мама

  Мама, моя милая мама,
  За всё благодарю тебя я!
  За то что ночей не спала,
  Всё близко к сердцу принимала,
  Для нас с сестрой примером стала!

  Спасибо говорю тебе,
  На небеса ушла ты по весне,
  Хвалу я воздаю тебе
  И всем Российским матерям,
  Которые готовы последнее отдать детям!

  Пусть беды вас обходят стороной,
  А на Душе всегда царит Любовь, покой!
  Будьте всегда вы всеми любимы
  И Ангелами хранимы!


Рецензии