Ты лучше всех. Посвящение С. Т. 13021
Ты всех светлей, милей и краше,
Светлана, сердца благодать,
Пусть вечно длится Счастье наше.
В тебе есть красоты печать
И каждый миг уже не страшен,
Господь сумел тебя создать,
И нам с улыбкой с наба машет.
Он знает точно, что не зря
Живём с тобой на свете белом,
Ведь ты - судьбы моей заря.
В тебе вся Радость без предела
Сияет мне, любовь даря,
Чтобы душа от Счастья пела.
Свидетельство о публикации №121100600837
С уважением, Б.П.
Панбэлла 06.10.2021 18:12 Заявить о нарушении
Пишу как чувствую.
Моя Светланочка вдохновляет меня.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 06.10.2021 19:20 Заявить о нарушении