Мир, где есть только добро

Мир,где есть только добро...
Моя несбыточная мечта.
Его я вижу вновь во сне
И просыпаюсь вся в слезах.
Какие-то крупицы здесь,
Какие-то крупицы там...хорошего.
То наяву.А я хочу застыть во снах,
Где мир,мой мир,он Так хорош,
Что сердце бьётся в такт со всем,что есть.
Не проникает туда ложь!
Такой мир мне необходим.
Бог весть ,что ждёт нас впереди.
Дорога длинная.Сколько ещё идти?
И силы на исходе.
И кажется,что нет конца пути!
Я падаю и вновь встаю,
Вновь падаю и вновь встаю.
Я так устала жить наяву!
О,мир,где есть только добро,
Я так хочу,чтоб ты вобрал меня в себя!...
Я собрала букет цветов.
Их брошу наземь(в знак прощания)
Я ухожу отсюда навсегда
В мир собственной фантазии.
Сошла с ума.


Рецензии