Приступ поэзии
Потом разметал по просторам вселенной.
Эвтерпе я вся отдаюсь без остатка
И в рифмах навек утону непременно…
Но жизнь не даёт от неё отвернуться:
Хватает за волосы, тянет из бездны.
Придётся очнуться, от сна отряхнуться
И в мир погрузиться - простой и чудесный.
В восходы, закаты и смены сезонов,
В пространство и время в коктейле понятий,
В непрочность озонов и спины базонов,
В изящную пылкость внезапных объятий…
Над морем созвездья сияют свечами…
К земле прижимается космос далёкий…
Быть может для вас это всё и случайно…
А я рождена, чтоб писать эти строк
Свидетельство о публикации №121100608273