Не потеряй любовь

Как стремительно мчатся дни,
Безвозвратно…И где их путь…
Гаснут  жаркой любви огни,
Угольки лишь мерцают чуть.

Время тушит любви пожар,
Не вернуть наше время вспять.
Данный небом, бесценный дар,
Очень больно навек терять.


Рецензии