Ходят облачные волны

Ходят облачные волны, пронеслись ночные грозы,
не могу быть недовольным, не меняя грустной позы.
Тем, что в жизни остаётся, словно от баранки дырка
ртом беззубым улыбнётся да ещё тепло и сыро!
Солнышко сквозь тучи глянет, но в сердцах уже не будет,
как родителей не станет, мира праздничного в будни.

Поминутно отлетают годы и десятилетья,
их как деньги не считают и на уровне бессмертья.
Невместимое вмещая, держишься невозмещённым
ощущением, желаньем в поле вечно возмущённом.
От и до, как до и после, всё пройдёт, как не бывало,
и невинные вопросы тоже проклятыми станут.


Рецензии