Любовники жены-боксерские груши мужа
все же постучаться"
Юмор из "Одноклассников"
Маленькая жена Валуева
заманивает потенциальных
любовников для поцелуев,
А потом их культурно
вынимает из шкафа,
и использует в качестве
боксерских груш Валуев...
Свидетельство о публикации №121100608183