Подарю...

Осветит солнце мир, слепя
Глаза. И даль души - виднее !
Я подарю вам всю себя,
Не став от этого беднее !

Я, словно тот октябрьский лист,
Что упадёт, кружась, под ноги.
Как синий жемчуг из монист ,
Что ветром сорван, одинокий...

Я- дождевой капели звук,
Что омывает сердца раны.
Деревьев треск и града стук.
Метели, вьюги и бураны...

Я- нежный шорох лёгких крыл
Над стихотворным звукорядом.
Всё то, что день умело скрыл,
Открою вам лучистым взглядом !

Укрылась молниями гроз
В глубинах темного колодца !
Я - острый шип бумажных роз .
Немудрено им уколоться...

Неслышно фразу повторю
( Тень бестелесного искусства):
" Я всю себя вам подарю,
Богаче став на ваши чувства !"


Рецензии