Дождливый вечер

Вечер каплями на стёклах,
Убаюкал мои мысли.
В темноте и царстве стёкол,
Они линзами повисли.

Отражают, точно вижу,
Приближают, удаляя...
Убедившись, в том, что слышу,
Исчезают, вниз, стекая...


Рецензии