Поэтизация
Выскочили из-за дома и понеслись по небольшому бульвару, навстречу планирующим золотым листьям. Три молодых дворника на стареньких велосипедах. Не думаю, что у них было какое-то особое — крайне срочное задание. Они ехали так быстро — просто от полноты молодости и сил. Их оранжевые жилеты не были затегнуты и скользили по ветру, алыми сияющими плоскостями, словно это три огромных кленовых листа.
Ангелы пламенеющей чистоты?
© Copyright:
Михаил Макабров, 2021
Свидетельство о публикации №121100608128
Рецензии