Если он сказал Да...
Что сказать? Выражений не знаю.
Я, простите, не льстец. Не тот поезд. Билет
На него пока не покупаю.
Ему нужен ремонт. Расписание сменить.
И пусть правит вагоновожатый.
Разве можно средь лжи справедливому жить,
Чтобы брать подаяния по блату?
Справедливо ль? Быть может. Пусть совесть его
Может где-то когда-то проснётся.
Если этим он хочет добить своего,
Может счастье ему улыбнётся.
Я прощаю! Смогу. Мне ль его не простить.
Ведь у нас совсем разные взгляды.
Продолжаю с любовью и радостью жить,
И другого мне просто не надо.
Свидетельство о публикации №121100608117
Бывает очень грустное кино...
Я тоже всех люблю и уважаю,
Кому я должен - все долги прощаю!
Александр Орлов 44 08.10.2021 06:04 Заявить о нарушении