Зима притихла

Зима притихла, словно мышка
И даже вьюга не кружит!
Да, у неё сейчас затишье,
Ручей лишь подо льдом бежит.

Снег на деревьях и на склонах
Лежит спокойно, отдыхая
И смотрит солнышко довольно:
«Зима красивая какая!»
06.10.2021 г., в 22.00.


Рецензии