Старость, не в радость

Что - то  сердце моё екнуло,
Надо бы тебя позвать.
Что-то под коленкой щёлкнуло.
Костыль нужно покупать.

Ну а лучше,  купить ступу,
И с моторчиком  метлу.
В гости  прилечу  и буду,
Я любить Бабу - Ягу.

Что-то старость присосалась,
И безбашенно сосёт.
И Яга вдруг облизалась,
И опять ко мне идёт.

Плакать я уже не буду,
Скоро я приду в себя.
Приглашу  Ягу к обеду,
Старость буду целовать!


Рецензии