не узнаешь - не ответишь

Не узнаешь - не ответишь
почему на склоне дня
убегающее солнце
мне милее чем звезда
та что вспыхнет новой явью
через парочку часов
вызывая радость в мире
астрономов
и
воров
У закатного светила
цвет багрового лица
напрягающего силы
чтобы вновь взошла звезда
вот такое отношенье
нажитое колдовство
просто жертвоприношенье
просто жизни торжество


Рецензии