ни распросов ни историй

Ни распросов
ни историй
даже скука не слышна
кроткой
милой
томной
соней
виснет в доме тишина
ночь владеет этим миром
снами кружится метель
заметая то что было
днём за три девять земель
Или рядом
по соседству
где казался страшным лес
подпиравший черным гребнем
купол голубых небес
Упирается в усталость
отдых милого лица
лунный отблеск затаённый
нецелованного рта


Рецензии