Байкал
Подарило мне новую любовь.
Вы скажете такого в жизни много,
Ну как бы и без дураков.
А мне и сравнить то не с кем,
За такое и не берусь.
Всё это время я к долгожданной встречи стремлюсь.
Любовь, это там, где мне с собой хорошо.
Где горят глаза и дышится легко,
Где исчезает время, где суета бытовая,
Такая мелочь, такая ерунда,
Так мне хорошо...
Не описать словами...
Меня манит, тянет как магнитом,
Байкал, я полюбила тебя.
Ты мне нашёптывал колыбели,
Я засыпала у твоих ног.
И во сне бродила, плескалась,
Перебирала в руках твой песок.
Это не про время быстротечное,
Ты вечен, и мне про это шептал,
А ещё дорогой подарок,
Мне с волной передал.
Я возьму твои камушки,
В свои ладони...
Немного поиграю с ними,
Приложу к уху, и их шелест
Мои самые тонкие нити затронет.
Заиграет музыка, твоя музыка,
Вокруг меня и внутри...
Байкал, нежный и ласковый,
Себя береги.
Свидетельство о публикации №121100608056