Сладко-горький шоколад

Говорят,что я-конфета,
Или сладкий шоколад.
Только я не верю в это.
Кто поверить в это рад???

Добрый,искренний увидит
Красоту моей души!
Для того,кто не обидит-
Речи сладкие в тиши...

Кто характер понимает,
Кто на душу мой бальзам
И с любовью принимает,
Что во мне увидел сам-

Для того я-мёд цветочный,
И бывает-сладкий...лёд.
Любящий,я знаю точно,
Хорошо меня поймёт!

Ну,а тот,кто с ложью дружен,
В душу яд и грязь плеснёт-
Мне совсем такой не нужен,
Да и тот,кто любит...гнёт.

Соль и перец я добавлю
В сладко-горький шоколад.
От себя его избавлю.
Он спасенью будет рад...

19.06.2021


Рецензии