Красивая осень моя

Шла по лесу красавица осень,
Богравела , цвела по пути.
Лес от золота листья всё сбросил,
Обнажая кривые суки.

Безобразница осень входила,
Луговую траву уморив.
И конечно сомною кружила,
Сочным яблоком лишь угостив.

Да бесстыжая лес обнажая,
Наготу его всем показав,
Закрутила роман, убегая,
Лишь смеялась на солнце сбежав.

И оттуда лишь правит листвою,
Убаюкает травы кругом.
Земли нежно укроет собою,
Опускаясь в ночи к нам тайком!


Рецензии