Предупреждение

Бюрократы ЕС прыгают от радости:
Они ещё могут делать гадости
России, мешая ей вводить в строй СП-2!

А ведь делая все эти свои гадости
Они и всему ЕС, и самим себе пакостят:
Без газа СП трудно будет ЕС терпеть зимы холода!

По всей Европе (в силу её замерзания!)
Покатится (неизбежно!) волна вымирания ...

                6.10.21


Рецензии
Назло России отморозят себе уши и другие важные органы.

Валерий Хлыновский   06.10.2021 11:10     Заявить о нарушении