Прекрасный облик неземной. Посвящение С. Т. 13018
Сияет мне, мой мир чаруя,
И больше нет любви иной,
Ты - свет и Радость поцелуя.
Ты для меня всего одна,
Моей любви и сердца тайна,
Ты - море нежности без дна,
Ты так светла необычайно.
Ты для меня как свет живой,
Как светлой красоты отрада,
Ты просто знай, что я с тобой
И мне другой судьбы не надо.
Прошу, ты красоту дари,
Её нет ни милей, ни краше,
Сияй мне Солнцем изнутри,
И будет вечным Счастье наше.
Ты мне дари любви слова,
Их нет прекрасней, точно знаю,
В тебе сама любовь жива,
Она для нас всегда святая.
Она нас за собой зовёт,
Любовью светлой мир чаруя,
Спасая сердце от невзгод,
Как свет и Радость поцелуя.
Прекрасный облик неземной
Сияет мне, мой мир чаруя,
Как Солнца свет порой Весной,
Как Счастья трепетные струи.
Свидетельство о публикации №121100600798
Евгений Прохоров 6 06.10.2021 07:33 Заявить о нарушении
Такие вот стихи для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 06.10.2021 10:49 Заявить о нарушении