Да, мастерство, - а вот творенье пусто...

Да, мастерство,- а вот творенье пусто...
Ему так явно не хватает чувства,
Что раньше через край переливалось,
В котором солнце, кажется, плескалось!..

Хоть мастерства и не пропьешь, конечно,
И все уже совсем не так поспешно,
Как было раньше,- отчего-то грустно...
Без голоса живого всюду пусто...


Рецензии