У мимо пробегающей реки
Кинжал из рук о камень лезвием запел, Луна клонилась медленно к закату, как лай собачий выстрел проревел, свинец ворвался в грудь пирата. Кольцо сверкнуло слева, у щеки, он пал на каменную мостовую у мимо пробегающей реки, на миг о всём прошедшем помятуя.
© Copyright:
Роман Добромиль, 2021
Свидетельство о публикации №121100607932
Рецензии