Сохраниться

Атеистам сохраниться атеистами -
Не бывает их под пулями врага.
И не верить ни в одну болезнь искренне, -
Не отдать им близких никогда!..

Не растратить мир простой и солнечный,
Где для них не писан и закон.
В головах, трудом не замороченный,
Путь играет чистых мыслей звон!

06.10.2021.


Рецензии