Любовь дана нам небесами. Посвящение С. Т. 13017

Любовь дана нам небесами,
Чтоб стала жизнь ещё светлей,
Мы это понимаем сами,
Мы дышим Радостью своей.

Любовь дана нам как награда
За все безрадостные дни,
Мне хорошо с тобою рядом,
Ты только чувства сохрани.

Светланочка, ты будь со мною,
Мне без тебя не жить и дня,
Ты - моё Счастье золотое,
Живу, в душе любовь храня.

Я восторгаться не устану
Тобой одной, ты просто верь,
Мой Ангел, милая Светлана,
Мой мир без грусти и потерь.

Ты лишь моя, как это мило,
Ты - красота любви земной,
Ты сердцу сказку подарила,
Прошу тебя, ты будь со мной.

Ты будь моей, судьбы отрада,
Ты будь всегда моей судьбой,
Мне Счастья большего не надо,
Я вечно славлю облик твой.

Любовь дана нам небесами,
Чтоб стала жизнь ещё светлей,
Она - молитва в сердца храме,
Безбрежный океан страстей.


Рецензии