Девушка на МКС

Посвящается прекрасной актрисе, замечательной маме двух девочек и смелому космонавту - Юлии Пересильд

Девушка на МКС
Уже летит в пространстве, и все вокруг онемели,
И с болью в шее все теперь только в небо глядят.
В её волосах словно Солнца корона
Она там парит вращаясь плавно
И счастьем ребёнка блестит ее взгляд.

Ты Голливуд не раскидывай сети!
Ведь так как ей тебе Солнце не светит.
Ей, самой лучшей на свете,
Только небо целует глаза,
Только лучик по щёчкам скользя…

Девушка по имени Юля
Летит по небу быстрее пули
и тут уже ничего поделать нельзя.

Ей, самой лучшей на свете,
Волосы гладит космический ветер.
Самой прекрасной на свете
Только небо целует глаза,
Только зайчик по щёчкам скользя…

Девушка из России
Мчит по небу с невиданной силой
и тут Тому Крузу уже ничего поделать нельзя.

Увы, уже ничего…
Поделать Тому нельзя…


Рецензии