Одна любовь судьбы моей. Посвящение С. Т. 13016

Одна любовь судьбы моей
И жизни светлая отрада,
Моё спасенье жизни дней,
Тебя любить душа так рада.

Ты стала истиной земной,
Любовью светлой, не иначе,
Хочу я просто быть с тобой,
Мой мир тобою обозначен.

Ты стала сказкой для меня
Любовью ласковой и милой,
Ты - светлый океан огня,
Тебя судьба благословила.

Ты стала для меня судьбой,
Любвоью ласковой, как чудо,
Ты двери Счастья мне открой
И я с тобой навеки буду.

Ты стала истиной души,
Моей любовью и удачей,
Прошу, поверить поспеши,
Что нам уже не жить иначе.

Светланочка, я твой навек,
Ты для меня - любовь и сила,
Мой самый главный человек,
Любви и Нежности светило.

Одна любовь судьбы моей
И жизни светлая отрада,
С тобою рядом мир светлей,
А большей Радости не надо.


Рецензии