Моя осень

Зашумели осенние дали,
Лес диковинный золотом взят
Три берёзы по мне всё скучали,
А с четвёртой ,я жизни был рад!

Терем ряженый дарит природа,
Воздух буйству подобен глоток.
И хотелось опять до восхода,
Молодым побывать хоть разок.

Но уходят осенние дали,
Растворяя мой буйный роман.
Больше было конечно печали,
И седых на душе много ран!

Не кричала сегодня кукушка,
В золотом торжестве для меня.
Только осень гуляла старушка,
Лишь немного калиткой скрипя!

Больше мне не гулять молодому,
Под венец не зову я девчат.
Ухожу я к родимому дому,
Где тоской о былом сильно взят!


Рецензии