Давно..

Давно..
Когда горы были звездами
Было сердце, птицей синею
И летала над пустынею
Собирала капли, гроздьями

Относила ветру, сильному
Да путями, да раздольными
Напевала песню, вольному
О мирах, златых..где посыльными

Служат ангелы бестелесные
Наполняют время шепотом
Тишиною любви, сказами
Отправляют, телу грубому

Развевают мысли, добрые
Над землей, на морем
Парусами Алыми
Народяться, детьми малыми

Народяться, да расселятся
На земле, на матушке
Только сердце, птицей синею
В небесах парить останется!

07.10.2021


Рецензии