Я не люблю людей

Все мухоморы и жуки,
Ползучи словно червяки.
Лестливы,ядовиты,
С ножом зайдут за спины.

Все твари.Да скорей скоты!
Живут в норах словно кроты.
А так же забияки,
Притворные макаки.

Я не люблю людей.
Они противны.
Так мелочны.Они рутинны!
Они подвид хамелеонов,
Способны наносить уроны.

Автор Алёна Артемова
05.10.2021г.


Рецензии