Или грудь в крестах, или голова в кустах

О, как любил он ордена!
Над ним смеялась вся страна.
Но где найти такую грудь,
Чтоб цацки все в нее воткнуть?

Спросите вы у матерей.
Спросите у жены своей.
Такой груди на свете нет.
Молчанье будет вам в ответ.


Рецензии
Перед глазами Леонид Ильич.
Здравствуйте.

Нелли Григорян   26.10.2021 11:42     Заявить о нарушении