Загадка

Загадку загадала мне.
Целуя, нежно, при луне
Её таинственный секрет
Разгадываю много лет.

Ищу её в твоих глазах,
То ощущаю на губах,
В объятьях, нахожу в руках,
Со вздохом пламенного:"АХ".

Казалось, вот, нашёл ответ,
Но утра раннего рассвет
Мне тут же задаёт загадку,
Когда ты делаешь зарядку.

И каждый день, я сам не свой.
Секрет разгадываю твой.
Жду от тебя подсказку,
Твою любовь и ласку!


Рецензии