Наши души в светлой власти. Посвящение С. Т. 13015
Что любовью нарекли,
Каждый день, что был ненастен
Полон Радосоти земли.
Мы с тобойй любовь познали
И живём мы только ей,
Нет ни грусти, ни печали,
Только любим мы сильней.
Нам открыто сердца чудо,
Оттого с тобой одной
Я всегда и всюду буду,
Добрый Ангел неземной.
Светочка, ты - сердца тайна,
Мир волшебной красоты,
Ты светла необычайно,
Есть на свете только ты.
Ты со мной навеки рядом,
Без тебя и жизни нет,
Свет божественного взгляда,
Яркой Радости сюжет.
Ты со мной, как это мило,
Без тебя не жить и дня,
Ты мой мир благословила,
Стала Счастьем для меня.
Наши души в светлой власти,
Что любовью нарекли,
Сердце только бьётся часто,
А невзгоды все вдали.
Свидетельство о публикации №121100600763