Одиночество

Мои стихи просты,они из жизни.
Боль чувств моих несётся на листок.
Показывать мне некому капризы,
Ведь я один из тех, кто одинок...
Разбор стихов ,душе моей не нужен.
Они ложатся,как даёт мне бог.
Мне всё равно,коли их кто осудит,
Душу мою ,кто судит ,не поймёт!


Рецензии