Рецепт

Когда вам очень плохо, больно,
Когда у вас нет больше сил,
Когда с бессонницей невольно
Рой грустных мыслей посетил,

Улыбкой с миром поделитесь
Назло болезням и беде,
К друзьям и близким обратитесь,
К теплу прильните, к доброте,

И вспомните о днях чудесных,
Когда вам было хорошо,
И думайте о ярких песнях,
Что грянут в будущем ещё...

Мир заискрится в дивном танце
И путь ваш озарит тогда
Своим сиянием прекрасным
Любви и радости звезда!


Рецензии
Замечательный рецепт. Спасибо!

Тамара Елизарова   20.02.2022 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо.
Успехов во всём и доброго настроения!

Юрий Юзеев   20.02.2022 21:02   Заявить о нарушении